爱问知识人 爱问教育 医院库

姐妹们~关于痘疤的问题?急救拉!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

姐妹们~关于痘疤的问题?急救拉!

怎样具体祛除脸上红红的痘疤啊,但是现在痘痘都没痊愈,还会偶尔冒出几颗,听说白糖加水洗脸就可以了吗?那一天几次啊,用温水还是凉水呢?还有什么简单见效的去痘疤方法啊?本人不甚感激拉!

好评回答

• 哈哈,首先说我不个女孩.青春痘随着年龄的增长,谁都会,不要这么失落.
    洗脸最好用温水,因为这样不会刺激皮肤;还是最好早晚各洗一次脸,如果有条件可以用些洗面奶,但千万不要挤啊!
    其实没有什么方法可以去痘,有些名星还有呢,何况咱老百姓呢?
    多吃青菜,水果,少吃油腻的,这是更简单的方法!谢谢

其他答案

• 用温水洗脸
  • 把姜切成片,敷在痘印上即可。多做几在,效果不错!而且经济实惠啊!
  • 非常令的就是用去瞒虫的香皂
  • 白糖加水洗脸没有科学根据,基本不推荐使用此方法
    如果楼主要试下,那就是用冷水加白糖洗脸后用温水彻底洗净,白糖可以愈合疤痕,但是对痘印似乎没什么效果
    一般的痘印会在2年内退去,这是皮肤的跟新周期,所以不用太着急,如果是着急的话,就用点去痘印的产品~~~~~或是做美容
  • 我觉得那个没有用的,如果你的痘疤是新的话,就用一些美白的东西,可以淡化的,但是你的那个如果是老的话,一般的方法是消不掉的,我的意思是说,一般的护肤品是没有用的,听说那个雪肌精的雪水还可以,但是我觉得效果可能不大,真的想要去掉的话,我建议你等你的豆没有了的时候,到医院去用那个激光是可以完全的消除的.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回