我买了一款三星SGH-X668的手机,我的进网证是不对的,

在信息产业部的网站没有记录.经销商说是B货,我发现键盘上的横撇之类是加上去的,这样的手机是翻新的吗?而正规的进网证是2005年9月才开始的,翻新手机有这么快上市吗?

好评回答
    入网证都对不上,那还有什么可说的,至少可以肯定不可能是行货。
    如果你觉得外壳硬件部件都可以确定为行货,而软件总分有水货版本之嫌的话,那么就算是翻新(拼装)货了。
    三星的行水鉴别方法很多,也有一定规律。看你的描述应该是个玩三星的内行吧,键盘什么的是可以换的,你的键盘应该是“纯正”的欧水键盘。但是如果JS换成正规的汉字笔划键盘的话,也不能保证就是“港行”或“国行”啊~~~
    还是上这个BBS里面泡泡水,看看DX们的经验之谈吧~~~

    【***