狂咒纹身问题

提升智力iq在4周岁前

狂咒纹身问题

本人打算给狂咒纹身 纹+4智力-4精神 +5智慧-5精神好 还是纹+4智力-4精神 +4智慧-4智慧 在纹+4敏捷-4力量好?

好评回答
    最流行的WS文身是:
    (Int+4,Men-4)(Wit+4,Men-4)(Con+4,Str-4)
    最大限度运用了属性点数,PK,练级都有用.Con体质对狂咒来说是最敏感的话题,我是喜欢用的,狂咒是全职业血最少的,纹上这个配合心转好很多。
    比较极端的文身是:
    +4int-4men,+4wit-4men,+1int-1men,
    但此种纹身方法独自练级极其郁闷(回魔相当慢),但是在有席林帮忙补魔的情况下练级效率相当高。不过PK一流的

    s***

其他答案

  • 4WIT-4MEN
    +4INT-4MEN
    +4CON-4STR
    这是一般的文身方式
    但是文了+4CON,加了500血不到,PK中一般没什么用,看个人喜好了
    想发挥狂咒优势的就文
    +4WIT-4MEN
    +4INT-4MEN
    +1INT-1MEN
    想创造最快施法狂咒的
    就文
    +4WIT-4MEN
    +4INT-4MEN
    +1wit-1men
    呵呵,看你想做什么样子的狂咒了

    2***

  • 我玩的也是狂咒,我觉得要纹+4智力-4精神 +4智慧-4智慧 在纹+4体质-4力量好。

    天***