今天开机开什么新任务吗?详细点

同上

全部答案

  •   事件:魔力宝贝四周年,2006年新年任务上线
      首先,我们先开看看魔力4岁生日Party里的新年特别任务,特别的日子肯定要有特别的礼物,生日往往都送什么礼物呢?娃娃、首饰、装饰物品、衣服……太多太多了,只送一样怎么过瘾。《魔力宝贝》把这些礼物统统送到玩家面前,想知道最终拿到自己手里的是什么?老规矩:实力+RP=超级奖励!
      大家还记得法兰东医院门口站着的那个红白GM形象的“天使?”吧,和他说话可以了解新的易玩通平台,而且还会被送到“GM休息室”里屋子里有很多的NPC,其中有一个叫[小姚]的“水蓝鼠”。
      任务开始后与GM休息室内[小姚]对话,得知它需要两种物品(薄袍1个、或绿头盔10个),将道具拿给它后它会给予玩家一个百宝囊,玩家的RP在这个时候就会显示出重要性。玩家双击百宝囊会随机出现三种效果“变身效果、得到一个物品、遇敌”。   玩家双击百宝囊最容易遇到的就是“变身效果”。
      有些玩家肯定在想“变身效果?是不是和变身卡一样?”。咳咳,在这里隆重介绍一下《魔力宝贝》变身效果。这变身效果可不同与变身卡,变身效果包含火焰龟、猫妖、穴熊、大地鼠、恶梦鼠等近50个宠物形象,比起变身卡来是不是更有趣??想象一下平时英俊的男生变成了可爱的丘比特、漂亮的MM变成了妩媚的幻歌妖、玲珑的小矮人变成了干瘦的巨牙……相信这个变身效果会为魔力添加一道法兰独特风景线。
         比“变身效果”要求的RP要高一层的就是第二种,玩家双击百宝囊会随机得到一样物品。与变身效果相比,随机得到一个物品就比较注重于“实用”而不是“娱乐”。不知道玩家是否还记得那诱人的“心语巧克力”,美味的“烤火鸡肉串”和“白熊肉排”,眩目的“情比金坚戒、露比的戒指”,昂贵的“改造水蜘蛛设计图E”,这些宝贝现在又重出江湖了哦。
      还有新版可爱圣诞鼠娃娃登场,除了大地鼠、宝石鼠外,更有收藏价值NO。1的“圣诞鼠王娃娃”。这些圣诞鼠娃娃都在等待着玩家把它们领回家过年呢!   另外玩家在双击百宝囊时还会有一定几率获得能触发支线任务的物品,在支线任务中,会有一定几率得到任务奖品。
      不但有特别的个性称号,而且还有加魔、灵巧、智力、耐力的好东西。心动不如行动,还有更多神秘礼物等待着你的发觉。 。

    乖***