内存和显卡怎么超频

和CPU

好评回答
    内存超频。内存有各种参数,CL,CAS等,这些参数可以在主板CMOS设置中进行调节。现在的主板一般都支持内存频率和前端总线异步,比如闪龙2500+的外频是200MHZ,DDR400的实际运行频率也是200,而一些品质较好的DDR400内存可以超频运行在233/266(等效466/533)甚至更高的频率上,内存频率的设置也是在CMOS中进行的。当然,一些主板工具也可以对内存的参数,频率进行设置。比如NVIDIA芯片组主板的NTUNE工具等。
    显卡则可以通过一些软件来达到超频的目的,比如ATI TOOL,ATI TRAY等等,通过提高显卡的核心,显存频率来达到超频的目的。另外,还可以通过刷新显卡BIOS,将显卡核心,显存频率固定在一个较高的数值上,同样可以达到超频的目的。

    l***

其他答案

  • 我可以告诉你  不要去想 什么超频
    我在电脑报上看过一篇文章  那里面写了 要在显卡上改造
    那个不现实  技术含量太高  稍有不慎  岂不得不偿失

    孤***

  • 用软件超或者用主办或者貌似

    m***

  • cpu可以通过设置bios来超频,而内存和显卡好像不能超的。