LM的猎人用矮人好 还是暗夜好

请朋友们说明一下选择的理由 谢谢

全部答案

  • 矮人猎人主要使用的属性就是石像,所以一般加成生存,带的宠突出敏捷以弥补自身敏捷不足(不过现在挺多矮人喜欢带熊因为身高差距小点?)
    暗夜最大的优势就是+敏捷和影遁啦!~以下介绍一条杀人方式~
    1。暗夜埋伏在丛林地图的灌木丛里,宝宝停留在路当中。带猫科,要速度快的攻击可以不高,开潜伏,宠物点加成兽王。
    2。暗夜影遁,等待部落玩家路过,让宝宝解除潜伏用加强的天赋瞬间将其击晕下马,此时你没有破除影遁状态,所以不存在被侦破的问题~
    3。宠物持续攻击,这是对方主要目标应该是找你,但你没有暴露,直到对方血不多,再起来狂射(这是别人介绍的,他说一般将对手快打死了他还没有发现你的位置)
    这种方法你站主动位置因为你可以自由选择袭击目标,而且你不会有危险~
    介绍暗夜,还有一点~灵魂跑得快,而且身材很好,而且mm身材也很好(矮人。。。汗~)
    爱死伊利丹~

  • 说句实话,暗夜猎人男性丑,女性好看,
    矮人猎人正好相反!女的丑,男的好看。
    但我还是觉的猎人要选择矮人,男性,领只大熊,很酷啊。
    一个大胡子矮人猎人领着一只大熊是必须的!必须的!最好拿着一把带血的斧子,和一把发黄色光的剑!]
    要是魔兽里能建筑房屋就好了,在冰天雪地的丹莫罗,一个小山脚下,盖一个房子,自己住着,隐居着,很不错啊。

    害***

  • NE的影遁+BB潜行  PVP可以说是LR王道 其他不用说

  • NE

    1***

  •   根据种族特长选择
    矮人的石像形态对于猎人来说是一个十分有用的技能,其主要的作用在于可以对一切中毒,疾病,流血效果免疫.众所周知,一个盗贼,失去了毒药的辅助,在面对本来就十分棘手的猎人的时候是多么的无力,相信没有一个其他职业不讨厌盗贼的减速毒药的,特别是需要与敌人尽量拉开距离的猎人,要知道,盗贼的毒药减速效果在所有类似效果中可以说是数一数二的.但是,如果毒药无法发挥作用,猎人们就可以把徽记拿来解除眩晕效果,可以说,任何一个盗贼,都很难击败一个正常状态下的矮人猎人
    另外,石像形态在面对对方猎人的时候也可以发挥极其重要的功效,因为,猎人的各类钉刺对此无效,比如解除一个毒蛇钉刺,甚至一个正在使你昏睡的翼龙钉刺,使矮人猎人在与其他种族猎人的对决中占据了明显的优势
    同时,在与战士的冲突中,可以解除战士的重伤效果,把一个战士冻住并不难,可是把他冻住之后,缠不了绷带,是一件很郁闷的事情,也许一些风筝流高手可以在不恢复的情况下把战士放了风筝,但是,一旦距离掌握的稍有偏差,就有可能被对方使用拦截,然后断筋,再接一个致死打击,结果可想而知,但如果还剩下足够的生命,完全可以将其摔拌了之后开威慑拉开距离,使胜利的天平向你这个方向倾斜
    相比之下,暗夜精灵的看家本领影遁尽管在偷袭的时候可以发挥出不错的效果,但是,毕竟偷袭需要机遇,需要巧合,况且即使不使用影遁,也可以绕到敌人身后去,敌人照样看不见.而且不能移动,也不能在战斗状态下使用.不过.那种人宠双隐的偷袭方法到是威力巨大,你也不必担心在吃喝的时候被别人偷袭,的确,这个技能使得暗夜精灵在野外占据了一定的优势,但是,优势并不是十分的明显
    至于枪械专精和闪避+%1我认为像猎人这种高闪避职业,凡是明白事理的,都会选择枪械专精,因为%1的闪避效果实在不明显.但是5点额外的枪械技能可是每个使用枪械的猎人都渴望拥有的
    根据属性选择
    有些人认为暗夜精灵猎人比矮人猎人敏捷高,的确,在1—10级的时候情况确实是这样,可是,也只高那么几点,因为1级的暗夜精灵猎人比1级的矮人猎人敏捷高几点,可是,姑且不说随着装备的改变这种差异会变得可以忽略,就说多几点敏捷对于猎人来说几乎没有任何本质上的变化,因为,多出来的那几点敏捷效果实在是太有限了,还不如矮人猎人多的那几点耐力更具有实际意义
    根据外观选择
    诚然,暗夜精灵在外观上受到了大部分玩家的青睐,这很正常,看过《魔戒》的人想必都对精灵族留下了很好的印象,美丽的外表,优美的身资,高贵的气质,一切都是那么的完美,而对矮人所留下的只是一个很特别,很奇妙,很有趣的种族。
      可是,在这个精灵满世界跑的局面下,一项调查报告很无情的打击了那些希望借助精灵的外型来达到结交一些异性朋友(主要是女性朋友)的目的的人,调查结果显示,在占玩家总人数极小比例的女性玩家大部分都对联盟的矮人和侏儒,部落的牛头人有好感,原因很简单,他们比其他的种族更有趣,所以,选择暗夜精灵也许并不能达到你预先的目的,仅仅是满足了你的虚荣心而已(相信等到部落多了血精灵的时候,会有许多同样爱慕虚荣的人投靠部落吧) 结论:如果你选择了联盟,并打算选择猎人这个伟大的职业,矮人猎人是一个值得考虑的目标 。

    S***

  • 是谁说如果你操作垃圾,你就只能企求精灵的1%闪避来给你保命了 ~~~~~~``
    我还说如果你操作垃圾,你就只能企求矮人的石像形态来给你保命了
    好不谈了~你想玩什么lr还是看自己~的喜好了~
    我个人比较喜好NE的lr张的也好看~~~~~`主要是有影遁~~~~~影遁+瞄准happy~自己体会啦~~~~再说NE~lr不只是1%闪避~主要是敏多呀~
    60的lr穿爆套还是不错的~~~~~~`
    ~~~~~~~矮人lr不要鄙视我~我也是矮人lr~呵呵~不过现在对NE~lr感兴趣~~~~

    意***

  • 我感觉暗夜比较好,因为暗夜猎人可以抓个可以潜行的宝宝和宝宝双隐,中间扔个陷阱猎人和宝宝隐在旁边.........我是BL的,经常看到有人在大路上这么干!

    h***

  • 矮人的石像形态不减速了吧。
    谁说矮人的坐骑不好看了?满大街的骑老虎你骑个山羊才个性呢。再说60的山羊也是很帅的。

    三***

  • 矮人有好的种族天赋——石象形态和枪械专精,就是坐骑臭了点
    暗夜可以潜行,外观和坐骑都比矮人好很多

    无***

  • 如果你的操作好的话,那么选择矮人当然最好,如果你操作垃圾,你就只能企求精灵的1%闪避来给你保命了

    沉***

  • 矮人,石像形态:激活之后对中毒、疾病和流血效果免疫。装甲+5%,移动速度降低到70%,持续20秒,2分钟冷却(主动技能)
     火枪专精 :强化火枪技能,枪械技能+5.寻找宝藏 :激活之后在小地图上显示宝箱的位置,持续到取消为止,无冷却时间(主动技能)能开出啥你也开心不是?
    而且矮人不高,群P不容易被点到的说.不过身材五短,不适合泡妞
    暗夜精灵,除了闪躲高1%以外.影遁和精灵魂魄都不能说很适合猎人.影遁的潜行等级不高,容易被发现,还不可以移动.精灵魂魄除非你经常死,不然...
    不过精灵高大威猛,是泡妞的好种族啊!

    z***

  • 我一直用矮人,发现60之前矮人有石化比较好用,但是60以后,单刷,PK等暗夜的影遁很好用,而且可以骑豹,我现在为了骑豹还要刷声望,麻烦死了,所以我强烈推荐用暗夜

    l***

  • 精灵敏捷高,影遁PVP偷袭很不错~
    矮人血多,有枪专精,还有个石像形态(不知道对猎人有什么用处)
    我是喜欢用暗夜的~

    阿***

  • 看你的喜好啦!  我选的是暗夜    但矮人在pvp时比较有利

    b***

  • 暗夜是所以种族里敏捷最高的 还有1%闪躲加成 还能影盾
    矮人主要是有个火枪专精加15火枪技能 还有个石象形态加10%防御解除中毒和魔法状态

    1***