套装的属性是怎么样计算的?算每一件的叠加还是只算一次?

穿套装后有额外属性,是每件都加一次(叠加)还是一共加一次?比如魔爆龙2件套,穿一件没有额外属性,穿两件后每件会有套装+1%致命的提示,那穿两件后一共是加1%致命还是2%呢?请高手回答一下

好评回答
    比如:
    A:智力+7
    B:敏捷+2
    C:致命+1
    ABC套装:回蓝+6
    那么,只要你不是ABC都穿着,就是分别获得各自的属性。如果你ABC穿齐了,就在得到他们所有的各自属性的基础上再加上   回蓝+6
    明白?呵呵
    一般8件套装的属性是 .6.8
    在集满4件,7件的时候是没有新的属性的
    6件有没有我不太确定~~呵呵

    a***

其他答案

  • 魔暴龙套跟雷暴都好象没套装加成吧?

    阿***

  • 当然不是每件都叠加一次了,比如你说的FS勇士,6件的效果是闪现减少1.5S,意思就是只有穿起了6件才能闪现减少1。5S,少一件就没这效果了,并不是每一件减1。5秒

    地***

  • 套装属性就是指装备3件,获得第一个属性
                  装备5件,获得第二个属性
                  装备8件,获得第三个属性
    装备5件不能两次获得第一个属性

    l***

  • 从3件开始吧,应该是,然后是5 7 8

    拼***

  • 拿魔暴龙套装来说,它的套装属性不是单件上写的1%致命一击,而是隐藏的增加命中率2% ,所以你穿齐全后,除了2件1%+1%=2%的致命一击率外,还能增加2%的命中,如果你只穿一件的话那么就没有2%命中这个隐藏属性了.

    鲁***

  • 2%

    q***