我想学习股票买卖!

我现在想学习股票买卖,但是又不知道怎样入手。请高手指点一下好吗?

好评回答
    第一,先买基本书读读,对股市有个正确的了解,包括基础知识和股票的技术分析
    第二,模拟炒股,用个小本子虚拟炒,找找感觉
    第三,对盘面有一定感觉后,少投入些玩玩
    只有经历这些你才会对股市有新的认识,才知道如果下手
    然后 首先多了解一些股票的基本知识,和股票的一些基本理论,比如一些不懂的股票专用名词。理解了这些。在去钻研一下历年股票的状况,在把理论用在实践中,多看看一些关于股票的电视节目和有关杂志。如果你发现不容易懂一些问题就向一些懂的人讨教一下。一旦你发觉很容易的话,可以在当地的证券市场观摩一番,熟悉了那里的一些系统方式,就可以自己买买试试了。如果你要谨慎些的话,可以和有炒股经验的人一起试看。当然一开始就要把握好手中的钱,少买买看,觉的不错的话,你就可以大买些了。当然千万不把整个人陷入股票之中,因为这不是炒股的目的。

    瞬***

其他答案

  • 找个联络方式,随便找个玩股票的先了解了解。在这一两句话是说不清的。

    泰***

  • 先找券商开户,找经理人买卖便可

    驴***

  • “股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。它可使你倾家荡产!先买一本书看看吧!

    x***

  • 首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。还有海岛著的《南征北战》共四册.不仿去书店转转, 重要的是选好个股,买基本面好又超跌的股票,买价值被低估的个股,股价低有补涨要求,在底部放量;蓄势待发的股票可以适当介入,十一五”规划--消费,零售业,能源,医药行业是投资热点.!祝你好运!

    y***

  • 买卖股票要用真金白银,要小心谨慎才好,建议多看少动,好象打仗一样,先做好各种准备。入手很容易的,关键是要赚钱。

    友***