服务器什么时间开放,春节时间正是玩游戏的时间,春节能开吗

全部答案

  • 我觉的天骄II这个游戏也很好啊,虽然这个游戏运行很久了,可是如果没有什么好游戏玩的朋友也可以玩的。

    虚***

  • 哎,我虽然玩这个游戏不太久,但我喜欢这款游戏,带给我的快乐要比其他游戏多的多,我期待它能再次为世人开放。

    牛***

  • 我觉得QQ幻想应该可以啊!而且形式也和《刀》相似。还有,《刀》应该很难再开放了,因为我在《刀》的官方网站上看到最新消息,以下是我转载的,你看一下:

    姐***

  •   我觉得QQ幻想应该可以啊!而且形式也和《刀》相似。还有,《刀》应该很难再开放了,因为我在《刀》的官方网站上看到最新消息,以下是我转载的,你看一下:

                             易势力 敬告《刀》全体玩家书
      在《刀》运营的这段期间,本公司由衷地感谢广大玩家对《刀》这款游戏的热诚与支持。
      尤其是目前还在继续着游戏的《刀》的铁杆玩家,对他们除了深深的感激之外更有一种愧歉的心情。   在《刀》的运营过程中,由于本公司的资金链出现了困难,致使游戏无法完整地展现给玩家。虽然公司全体同仁经过多次努力,却仍无法达到理想的效果。   本公司为了解决面临的资金链紧张问题,一直在寻求适合的商业投资者,尽管日前已接到IDC的续约通知,但因公司资金链问题,无法达成续约事项。
         因此,本公司不得不宣布该游戏服务器将在本周六(即2006年1月21日)暂时关闭,本公司对过去所有对《刀》这款网络游戏倾注过心血的玩家表示由衷的歉意。   为了《刀》能够继续运营,更为了感谢众多支持《刀》的玩家,本公司将一如既往地积极寻找该游戏新的运营商。
      同时,本公司仍将报着对玩家认真负责的态度,对《刀》游戏中的所有玩家数据进行妥善保存并移交至新的游戏运营商。   在《刀》的游戏服务器暂时关闭期间,游戏主页仍将继续开放。关于游戏的最新消息,本公司也将通过游戏主页告知玩家。在此期间,希望玩家仍能保持对游戏的关注,本公司将尽最大努力使游戏能够尽早得以重新开放,同时为玩家提供更优质的服务。
         谨此   致谢 易势力网络(上海)有限公司    2006年 1月19日 。

    落***

  •     春节期间开放的可能性不是很大,你经常上去看看,多和玩家朋友沟通。
        留意一下别的网游,有好的别忘了推荐给我啊。

    大***