纯黑色毛衣如何打扮出幽雅时尚的感觉?

我刚买一了一件纯黑色的毛衣
我长的比较胖,腿胖!
不知道穿什么样的裤子和饰品
才能使黑色毛衣穿的比较幽雅时尚呢?

好评回答
    带色彩优美的长丝巾。比如紫红。下面配一条和丝巾相同色的呢料薄裙。
    这样时尚优美又潇洒。

    雪***

其他答案

  • 腿粗的话呢千万不要配短靴,比较常规的搭配是白色,驼色,灰色,红色的A字或中长裙,毛衣搭配楼主一定看过莫泊桑的小说《项链》,一定要一条耀眼的项链来点缀一下,镶钻的,质地一定要好,如果没有好的不妨去买条真的钻石项链,或者用水晶的也行,一定慎重再慎重,画龙点睛全靠它

    l***

  • 千万不要穿短靴!!!!!!!!!!!!!!
    你可以穿咖啡色及膝蛋糕裙,再配上白色长靴,简直PERFECT!
    想浪漫点,就穿苹果绿及膝摺裙,再系上纱巾.

    哈***

  • 不知道你的个子高不高呢?
    如果你的个子的高的话,可以穿一条A字、或者八折短裙(军绿色、褐色或卡其色),再配上一对中靴(黑色或者褐色),再佩带一条红色的围巾。
    如果个子比较高的话,可以穿一条中长裙(蓝色、绿色、褐色),再配上一些首饰(项链、耳环、心口针等),最好穿高跟鞋;穿紧身裤子(蓝色、褐色、紫色),配上一件长外套(白色、米白色、米黄色等),穿高跟鞋或者尖头的平底鞋都可以。

    快***

  • 下面穿一条毛料的裙子,浅色的,穿裙子能掩饰你的不足胖

  • 毛衣链

    低***

  • 1、黑色毛衣,搭配大型项链或者胸花做点缀,会显得前卫时尚,搭配丝绒七分裤让你身形更加苗条
    2、黑色毛衣搭配喇叭牛仔裤,也会很显身材,再来一条豹纹腰带的话,就又多了一点一野性美哦,如果再有同色的手袋整体风格就更统一啦。
    外套呢,可以配珍珠白或者黄色的,很PP滴`~~

    这个网站MM可以多看看,都是关于搭配的

    冬日里各色毛衣亮眼搭配

    秋***

  • 毛衣上可以戴一条毛衣链,下面穿一条A字的小摆裙,再穿上敞口的小短靴!
    即时尚,又可以弥补你腿粗的缺点,一举两得!

    a***

  • 我也有件纯黑色的毛衣,我喜欢搭配紧身牛仔裙或紧身牛仔裤,再配一条黑白相间的围巾,很有韵味。

    c***