自由翱翔是什么样子??

听说用法和3步上篮一样,我在练习模式怎么经常能发出来?听说自由翱翔的几率不是非常低而且肯定必进的吗?那我有一次怎么就没进,所以我怀疑我发出是不是真正的自由翱翔。请高手告诉我一下自由翱翔具体是什么样子,在空中的时间很长吗??

全部答案

  • 楼上说的不对 那个被人盖飞滚两圈的不是提问者问的动作 只是普通扣篮,这个我肯定!而所谓的空中翱翔好象是街头新春贺岁版里前锋的新动作吧 好象就叫灌篮

    a***

  • 把对手打了再慢慢研究吧

    c***

  • 楼上的 那叫空中翻腾2周半落地 难度系数3.8 我经常把别人弄成这样..

    巡***

  • 谁说不会被帽的?把你人都帽飞``在地上滚2圈``没见过吗?

    没***

  • 空中翱翔是从3秒线外直对蓝筐进行罐蓝的技能.空中姿势非常舒展.大概在空中滞留2秒以上.虽然我没用过.但是肯定它一旦发动.100%命中.好象也无视盖帽

    丨***