5分!请高手指点便宜血宠如何养成

我80级,没有什么钱.

想请高手指点以下如何不花很多钱就弄一个能够用的不错的,可以一直带下去的血宠,不用JP,只要实用.

我有几个想法,一个是弄个高神凤凰,一个是弄个高 反瑞兽,或者是弄个巡游打个低级反镇.

请指点一二,小弟洗耳恭听.

好评回答
      考虑你是80级的,可能还没太多的钱还是去买只或是抓只高神凤凰吧,一般来说血宠不需要太高的成长,一般成长甚至垃圾成长的宝宝都可以练出来。
        因为你要低成本,而且血宠的最大作用不在于它的高反震能给大唐的多少伤害(只有高伤害的才会去砍那个吧),而且考虑可能会用法来打你的高反瑞兽,所以高反只能兼用而做不了主流;
        那么血宠讲究的到底是什么呢,是生存能力!有个高神又加上高血是个很让人头疼的生存状态,而且凤凰有个附加的好处就是“遮挡”!不知道你在对战中仔细观察了没有,曾经有一队开的天阵,用的全是血凤凰,凤凰的尾巴到处飘的都是,除了队长遮挡不到外,其他队员都被遮挡了大半部分,敌方的大唐在扫时常常点到凤凰上,这也是一种战术。
       至于低反的巡游不用我说了吧,没有神佑一样起不到血宠应该有的作用,而且巡游天生有高比杀,对于没钱的玩家来说当攻宠比当血宠更合适。 我们区的高级神佑1500万一本,高反震600万,反震35万,神佑100万。但是一只带高级神佑的极品凤凰最多只能卖到150万,所以衡量下还是凤凰好吧,即使到了120多级带凤凰依然是不少人的选择!。

    东***

其他答案

  • 80级可以一直带下去的便宜血BB就是巡游和凤凰了,155都有人带,效果很不错,建议带血法的,3体2魔加点,巡游要有高反震,凤凰要有高神。

    我***

  •    如果是我的话,我会选折巡游,凤凰的资质和成长都太差了,
    你级高以后就要淘汰了,只有巡游可以一直带下去.
       弄一只3技能的,打一本低反或者低神右,或者鬼魂,最好是吧
    高比打掉,那就很不错了,大火可以烧一点血.
       可以一直用下去.

    享***

  • 其实我比较喜欢凤凰,高神佑,速资又高,血宠,血敏宠都很合格...
    如果有兴趣可以拿地狱和凤凰合,搞个高神高反的血宠...
    个人意见:低反震和低神佑实在是没什么用,我有个这样的巡游,PK的时候活活被人砍死都反震不了,而且就算震到血也少的可怜,而且大大小小几十次PK,竟然一次都没神佑过...

    j***

  •   炼妖吧#77 凤凰+RS/战神  出个宠只要带高神高反就好了 即使点是乱的 只要不是很离谱都可以用#36 毕竟只是血宠#36  如果出了10 10 10 10 10的那种 也不错#50 资质无所谓了 如果速度慢还可以去当龟速血的#76  至少我现在就准备了个速度782的熊#75
    说实在的 JP的还是得打书 光我那么炼妖 始终成不了气候的  一个宠带着高幸运 某种情况下其作用不亚于高神#14 毕竟15%躲避法术#89 外加不受必杀影响#76 经常躲的话对方会很郁闷的#18(神太看RP了 运气好就是神 运气不好就是虫#36)
    另外想说 现在也只有菜鸟才点不到凤凰后的人了#36(注意。
      。。
      说的是人 如果他变个海龟 青蛙什么的 我也不好点了#83) 点不了人 点到武器一样算人的#14 遮挡作用随着大家水平的提高 已经几乎没什么了 吸血鬼目前的配置 神 高毒 高幸运 偷袭#75 再生 高反 认证后的泰山 虽然不够理想 暂时是凑合#17。

    过***

  • 首先,不要过于迷信神佑,其实招架,防御,幸运,一类的技能也是非常有效果的,未必比神差太多,如果你不愿意花太多钱,那么还是比较建议打个四技能的普通技能血宝宝的,凤凰当然可以,但是如果要打多本书,高神难以生存,当然技能多也好,建议你弄个四技能以上的宝宝练血,先打个小法书,然后认证了,接着打招架,防御,神幽,反震,再生,打出一堆这样的技能,这个血宝宝就成了,很便宜,也实用,
    另外也可以考虑练妖,一般用凤凰和瑞兽,或者凤凰和地狱,运气好的话可以弄出高神高反的宝宝,那就舒服了

    新***