热血令任务 高手回答

我想单人进英雄之路  以前没去过 谁能告诉我里面的详细情况  有什么怪

好评回答
    你是道士不?不是道士一个人去不了,除非你戴了隐身戒指。但问题是,一个道士里面怪你十分钟可能打不完,除非你幸运九。

    w***

其他答案

  • 一个人可以去,需要一个卷.但很难进到里面去,你道士隐身术基本上没多大用,里面的怪如2楼所说,第一圈的半兽人还防隐身.把你围住的话只能一个一个清.

    随***

  • 和幻7地图一样 不能随即 全是怪
    第一圈是半兽战士 不怕地雷   其次随即刷电僵王  越望里怪越厉害 还有暗只魔龙力士之类的怪

    D***