电脑升级问题。

赛阳D331,七彩虹 C.MRC41 Ver2.1主版(集成X200),
内存黑金刚512 533。
现在想玩点游戏,请问如何升级才好,推荐一个合适的显卡。

好评回答
      电脑能升级到什么程度是由主板说了算的。
    刚才看了下你的主板,不错,为你的升级提供了很好的条件。
    如果你玩的游戏对显卡要求不高的话,升级显卡是不明智的。因为对电脑的整体提升没什么效果。
    你说上网,运行程序也很慢,我认为是你的CPU有点过时了。
      你的主板能支持 Socket 775架构处理器 ,Prescott核心Pentium4 or Celeron D CPU CPU_插槽 LGA 775 支持CPU数 1 总线频率(MHz) FSB 800MHz 所以你就可以考虑上个E2140了,480元,双核的,这样处理速度会快很多的! 内存因为你原来的是533的,所以不能直接上667的,因为频率不同不能组成双通道。
      可以的话加个533就足够了。没货的话那就只能多话点钱上两条667的了,这样性能整体提升很多。 根据我上面所说的,我认为不必要升级显卡。按照我说的去升级效果提升更明显。 。

    兽***

其他答案

  •  内存描述 内置DDR2内存控制器,最高可支持DDR2 667内存规格,最大支持4G容量  可卖掉原来的内存条,买两条1GB ddr2-667的内存条。
    显卡看你是什么应用了。如果是xp的操作系统,dx9.0c的应用还是不建议你选用dx10的显卡,你可选x1650或x1950的显卡。

    c***

  • 玩游戏最直接的就是换显卡,置于换什么样的取决于你的资金情况。
    稍好点的如8600GT系列的,800元左右。实惠点的2600p五六百。
    如果喜欢玩游戏的话还是建议买好点的卡,游戏对显卡性能的要求越来越高,一些卡很快就吃不消了。支持dix10的卡应作为首选。
    我觉得你的配置运行程序不应该很慢,我的A2800+,512的配置跑得也很快,因该是你设置的问题,或者系统由病毒。
    加内存也好,现在内存很便宜,不过加667要看具体的兼容性如何,667时可以降频使用的,但有时候不同的颗粒也许会带来麻烦。

    漫***