玩过尼娜这个游戏的朋友请进!

我不知道这个游戏的真名字.但我知道游戏里女主角名字是尼娜.这个游戏玩起来感觉很好.我是刚开始玩这个游戏的.操作方面还不熟悉.我玩到打第一个BOSS,在游泳池中央的台子上.四周有刀.他拿2把手枪.我该怎么躲避子弹啊.被他打死后听他欢呼很郁闷啊.谢谢各位!

全部答案

  • 你说的BOSS是布莱斯,是在冷冻室里打之后的第2次在游泳池中央的格斗台上对战,这战你要好好充分利用墙壁上的刀子来杀死布莱斯啊,还有不要被布莱斯逼到墙壁处啊,一开始的时候布莱斯就肯定是用枪来攻击玩家啊,这个时候就最好遇好躲避子弹的时间,躲避完布莱斯的子弹攻击后就是他作出返攻的最好时机,把布莱斯攻击到墙壁上的刀子处就能给予其很大的伤害啊。如果用内部破坏的就最好对着布莱斯的头部攻击啊,这对他作出很大的伤害啊,内部破坏就是按L2来发动,发动了内部破坏后就有光标给你移动啊。而内部破坏槽是体力槽下方的那条紫色槽啊,要靠不断攻击敌人来蓄内部破坏槽的。

    斧***

  • 在这个地方用好必杀是很重要的,就是有特写的速杀技,如果对着刀用出来的话效果会更好

    b***

  • 这个游戏的大部分BOSS是挺烦的,他朝尼娜开枪时马上朝他或朝两侧连推两下左摇杆,就能近他身或躲避,当然大部分时间需要连推,如果近身就抽刀P他或踢他,最好把他往丁子上面踢,损血较多,同理你也要尽量避免站在丁子前,而且尽量多用内部破坏,如果是躲避的话,可以拿枪突突他.还有就是实在打不过可以用一下我发现的一个小小BUG,即场景切换后敌人恢复,这样可以反复进游泳池旁的门打小兵赚干粮了,有干粮就好办事了,哈!最后,祝兄台玩得开心!

    沙***

  • 游戏名称叫铁拳外传-妮娜,这个游戏也不是算很好的,只是在NOW LOADING的时候就特别长和特别频繁啊。你说的哪个BOSS是布莱斯啊,是在冷冻室里打之后的第2次在游泳池中央的格斗台上对战,这战你要好好充分利用墙壁上的刀子来杀死布莱斯啊,还有不要被布莱斯逼到墙壁处啊,一开始的时候布莱斯就肯定是用枪来攻击玩家啊,这个时候就最好遇好躲避子弹的时间《就是连续推出左摇杆2次就能使出翻滚动作来躲避子弹》,躲避完布莱斯的子弹攻击后就是他作出返攻的最好时机,把布莱斯攻击到墙壁上的刀子处就能给予其很大的伤害啊。如果用内部破坏的就最好对着布莱斯的头部攻击啊,这对他作出很大的伤害啊,内部破坏就是按L2来发动,发动了内部破坏后就有光标给你移动啊。而内部破坏槽是体力槽下方的那条紫色槽啊,要靠不断攻击敌人来蓄内部破坏槽的。

    1***