关于实况足球9

实况9怎么调速度啊?为什么别人玩的时候运行的很快,我玩就好象比别人的慢,我知道以前实况能调速度,实况9在哪调啊?我已经开始玩超级联赛了,不想重玩,怎么在那里面调啊?麻烦知道的说一下,谢谢拉!!!

好评回答
    现在的实况是不能像PS时代那样调整游戏速度了,只有一个“倍速试合”是娱乐消遣用的。
    你是在PC上玩?那可以看看是不是机器配置的问题。
    或者你多适应一下实况9的节奏。
    常去个人小站及论坛坐坐,
    设有游戏资讯及攻略板块。

    3***

其他答案

  • 可能你还没习惯现在的实况吧!毕竟ps上的实况太假了,现实中不可能有那种速度19就无敌的局面。现在的实况是越来越真实了,在实况商店里可以买 双倍速度比赛但我觉得那样就没什么意思了

    小***

  • 还有可是是显卡的问题噢

    大***

  • we shop 里面有个倍速模式 ,买了后在游戏进行中可以调。在调视角的选项附近

    竹***