关于骑宠任务的问题!!!谢谢了!

请问如果15天的任务!比如我今天做到第5天了我明天不做隔1天可以吗?隔完1天任务还是接着的吗?也就是说第6天的任务!

全部答案

  • 可以
    不是连续的
    而是最快15天

    坠***

  • 可以的,就是接着你上次做完任务后只要过了一天不管几时再去做完以可以的.我也是2个号去(1个饲养1个驯兽去学了骑宠任务),但只用饲养先学完,另外的一个号等开了学宠骑技能再去补做完的.骑宠可能是这2种职业去学好点吧.

    1***

  • 只要你接了任务超过了24小时 你没去说话的话随便你隔多久去和NPC说话都算一天,说完给完东西了那仙人掌说解散开始在要等24小时以上做接下来的那步

    w***

  • 超过24小时以后可以间隔任何时间,任务都是接着“第6天”的做

    香***