关于骑宠的问题?

封有必要骑冲吗?要是在将来开宠物学骑宠任务后.要骑49的话,那宠物水晶要是什么属性的呢?宠物水晶的属性要和宠的属性一样吗?在战斗中骑宠后,还能在战斗中解除吗?

好评回答
    封骑宠不错啊,因为骑宠只能用宠的技能,而封没什么技能用,骑宠不错.
    宠物水晶是自己去拿的用碎片换的50个碎片换一个满属性6级宠物水晶,
    骑宠的时候属性是根据你宠物水晶的一样,也就是你用风宠物水晶,那么
    你的属性就是风,在战斗中可以解除...谢谢

    等***

其他答案

  • 骑宠是个比较玩票拉风类的技能,封学了没什么用.
    骑宠随便你用哪种宠物水晶,只要是宠物水晶就行了,不用一样的属性.
    是这样的,如果你在非战斗时骑上宠的话,遇敌就直接是骑宠状态.
    在战斗中使用的话,人宠都要用骑宠这个技能(宠NO了算失败),要解除状态,因为只能用宠的技能,所以只要点一下宠物的骑乘这个技能就解除了.
    封学了,在抓宠中骑上宠就不能丢卡,而且还浪费一回合,遇到1级宠不可能浪费时间去骑,没遇到1级宠肯定跑路,没空骑的.对于封实用性不大,就是平时在城中晃才用得到.

    ★***

  • 1、骑宠基本是开给宠物系的,所以封骑宠肯定有必要拉。
    2、骑宠不需要指定的宠物水晶,4种属性随便就行。
    3、宠物水晶的属性不用和宠的属性一样,这2者是没有关系的。只是必须要有宠物水晶才能骑宠。
    4、在战斗中骑宠后,可以在战斗中解除的。
    再给你个骑宠数据相关连接。。

    贝***