n6200和a9600显卡那个画面质量好一些???谢谢

好评回答
        ATI系列在看视频方面比N系列显卡要好一些,至于1楼说的9600部分驱动和魔兽世界不兼容的问题,不止是只有9600才有,ATI系列显卡驱动各个版本对3D数模填充时会出现失效的问题.在以下几个游戏中表现较为明显:等,有时还会出现运行游戏重起现象.所以如果你个人硬件水平较高的话.可以选择ATI系列显卡.反之,最好选择N系列显卡.
       补充说明:驱动不一定是最新的才好.新驱动在发挥显卡性能方面有着明显优势.但缺乏稳定性.

    n***

其他答案

  • 6200可以完整支持dx9.0c,9600只支持到dx9.0b.
    推荐购买GDDR3显存颗粒的6200A,性能一定强于9600.标准版的6200A性能不及9600

    天***

  •   没准确的说法,n6200的兼容性比a9600强,a9600部分驱动和魔兽世界不兼容。

    君***