请大家停止玩飚车一个月看看TZ有什么放应

请大家停止玩飚车一个月看看TZ有什么放应  哈哈   TZ到时候一定立刻把警车卖便宜点  或者出更多的CT车哦  请大家守望相助  坚持到底啊   加油。

全部答案

  • 好主意啊
    我这两天进上海玩了
     有的任务根本就不是让玩的,TMD要求48"记录还46"多呢
    车子有一点不好就不行拉,就算车好一撞墙也一定掉威望,
    更别说挣钱拉.
     而且上海地图有点卡,去新开的网吧都不行,郁闷...
    有了200多万也没有用,都给同学买车买配件了..咳....
     警车我也不要拉,好好学习几个月,看看这游戏有什么改进
    没有,还是这样就改行拉,呵呵
    大家玩的开心........
                                           GOOD LUCK

    a***

  • 现在飚车正是面临倒闭的一刻了,以前辉煌的时光已经没了,如果TZ仍然坚持他们的做法,呵呵,想法应该和我想的一样,就是"反正都挣了那么多的钱,不干了"

    w***