宝宝101天还不会笑出声音怎么办

我宝宝很喜欢说话的,o a i这些音都能发,而且最近喜欢尖叫,但是就是笑不出声,只有一点类似倒吸气得小声音,不是那种咯咯咯的笑声,不知道到正常么?笑不出声是不是将来会不会讲话?

好评回答
    哈哈,你的宝宝和我的宝宝一样,我的宝宝当初也是三个多月了还没笑出声,我愁得几乎绝望了。在她117天的时候我特意带她到儿童医院检查,主任医师说很正常呀,大点就好了,结果当天就咯咯笑出声了。我想宝宝之所以没有笑出声可能是逗得少,或者他认为不值得笑,还有就是婴儿的认知标准是:一哭二笑三认母,四大笑五大哭。所以你的宝宝没有咯咯笑出声也是正常的。

    x***

其他答案

  •     你过于担心了,你自己都说宝宝会发音了,就更不改着急了。孩子的发育是有早晚的,不是一致的。

    然***

  • 我家的到4个月以后才会咯咯笑。跟说话没有关系的,放心吧。
    以上咨询过医生又查过资料的哦

    j***