请问宏基(acer)笔记本电脑好吗?

好评回答

其他答案

  • Acer 的电脑是很好用的,我修过的很少,质量是有保障的.

    网***

  • 我是做笔记本的。我们公司什么都做就不大愿意做宏基!原因一,虽然配置高价格低但是售后的保修不过硬,三年有限保修(配件给你分很细地保,连国产的方正都不如);原因二,客服那里实在太难弄了,维修效率太低,速度慢。如果你想买性价比高店的,推荐你买华硕的。有是可以咨询我,MAIL:jizi2000@

    姬***

  • 我工作用的ACER230型号,2年半了。 2G的CPU,工作起来温度可以考红薯,而且内存的外壳还漏电。也该更换了,看看媒体对ACER的评价不错。个人看上了5502的那款,决定再给ACER一次机会。ACER让人又痛又爱。

    a***

  • 肯定比不过IBM和Dell,连不如华硕,HP都不如。只比国产的机子好一点。

    静***

  • 性价比很高 配置很强
    做工 散热一般

    p***

  • 全球5强

    先***

  • 不错!

    断***

  • 全球5强啊,我的用了2年多了,没什么问题。

    一***