女人在性方面是否跟男人一样?

小时侯觉的女人在性上是"纯洁"的,怎么现在觉的和男的一样

好评回答
    你的感觉是对的,其实女人在一定程度上比男人有过之而无不及.

    w***

其他答案

  • 你的回答简直是废话!只要做爱就是两个人的事,什么时候都是1:1

    欧***

  • 因人而异。。。。。。。。。。
    看了一楼的回答,我有点改主意了,我是不是也要找个处男啊,不然太亏了。

    ○***

  • 当然一样,都有基本的生理需求。

    楼***

  • 一样

    m***

  •   1、男女婚内的性交总人次数相等,夫妻1:1,故,男女人均婚内性交频率相等。婚内夫妻1:1。
    2、未婚男女之间的性交总人次数相等,未婚男女1:1,故,未婚男女之间的人均性交频率相等,未婚男女人均未婚性伴侣数相等。
    3、男女性交总人次数相等,男女1:1,故,男女人均性交频率相等,男女人均性伴侣数相等。
      (扣除嫖妓集合,结果同样) 3-2-1得出:已婚男女出轨总人次数相等,已婚男女1:1,故,已婚男女人均出轨频率相等,已婚男女人均婚外性伴侣数相等。------结论4 5、已婚男女之间发生的出轨总人次数相等,已婚男女1:1,故,已婚男女人均和已婚情人性交频率相等,已婚男女人均已婚情人数相等。
       4-5得出:已婚男女和未婚女男发生的性交总人次数相等,已婚男女1:1,故,已婚男女人均和未婚女男性交频率相等,又因未婚男女1:1,故,已婚男女人均未婚女男情人数相等。------结论6 2+6得出:未婚男女婚前性交总人次数相等,未婚男女1:1,故,未婚男女婚前人均性交频率(包括对方已婚的和未婚的)相等,未婚男女婚前人均性伴侣数(包括对方已婚的和未婚的)相等。
      ------结论7 8、处男第一次给处女的人数等于处女第一次给处男的人数。剩下的处男给非处女的数量自然等于处女给非处男的数量了~~~ 科学证明,男女想不平等都不可能~~~!唉~~~~,上帝是公平的。 择偶时,男人愿意找比他自己更花心的女人吗? 难道女人愿意找比她自己更花心的男人吗? 所以,最后能结合的都是差不多的~~~~~~。

    s***