我是1986年出生的人,我现在和我的女朋友在一起,我想问我们可以成为一家吗?我们以后会幸福吗?谢谢

好评回答
    我也觉得你这个年龄应该在学校里上学而不是要这么早就跳进婚姻的坟墓里,你现在的爱是真正的爱吗?我想也许只是小孩在过家家吧!小朋友你还是仔细想想吧!要不然你会后悔一辈子的,这年头知识才是财富,你和你的小朋友在一起现在有父母在养着你们,以后呢?你们怎么生存?你们难道不想有好的物质生活吗?不要只为了一时的快活和那份不知道是什么的情而苦了自己的一生,那是很不值的。有了知识你可以不受累拿到很多钱,没知识的人,多干很多事,但是你的收入很少,这就是现实,我现在想开都晚了,你有的是机会你可要好好把握啊!!!!!!!!

    每***

其他答案

  • 你没到法定年龄,开不到结婚证,婚姻没有保障的,要好好三思,不要一时冲动而终身后悔。

    w***

  • 对命理采取的态度应当是:
        不可不信,不可全信;
        不信者为无知,全信者为愚蠢;
        一切都不必在意,人生应顺其自然;
        虽然先天命中已注定,但是后天不可不努力。

    一***

  • 先好好学习吧
    别的先不要想

    1***

  • 朋友,你这个问题考虑的太早了。我觉得一个男人在成家前必先立业。

    l***