宠忠诚问题

买了只50级盾,因为掉的不错马上买下了(自己失误~!),没看忠诚,原本拿到的时候是个没调教的号,忠19,肯定稳逃的吧,放到有2级调教的弓手身上回到了41,请问该怎么办?41会逃吗,带带战斗下会回到60吗?还是去买+忠药?

好评回答
    首先~先把自己的魅力打到100~然后带盾打打小怪,练练级.自然就会往上长,如果能升上几级就更好了.如果在宠忠已经到60的情况下,在多升几级....就不会掉了..战斗中死了救起来~再死~再救起来~再死那还会掉....50级盾也不难升级...如果你有钱的话就不必那么麻烦了,MAX龙料理吧~

    小***

其他答案

  • 魅力少,或宠老死
    给他吃龙料理吧

    先***

  • 最好别上盾,先去打吉拉把魅力加满,如果忠诚还没不够,那么去买水龙料理。

    贝***

  • 41的忠不会逃跑的,可以带着杀杀小怪(低级别的)。要想马上+忠的话最好吃龙料理或漂浮的叶子等+忠的药了。

    1***

  • 41的弓去打吉拉,自己魅力要是满100就带个GBL头亏,满了就拿下再带...
    魅力加几点忠诚就上去,这个方法最快,以前偶经常用
    30以上可以不吃龙料..40不会跑的啦~
    建议打满60后再一直打...隐藏忠诚打上去再说,要不死一次掉5忠好象是...

    M***