佳木斯哪里有录音棚啊?

佳木斯哪里有录音棚啊?我要找录音棚啊!

全部答案

  • 在 西林路上,有一个电脑城 是一个地下商场  里面有一个王洋工作室
    在 长安路上,新世纪对面,也就是长安路道南,也有一个录音的地方 你到那里随便打听一下,基本都知道`
    价位是按秒收费~~`

    M***

  • 海娇录音棚 新开的 不错

    匿名

  • 在 西林路上,有一个电脑城 是一个地下商场  里面有一个王洋工作室
    在 长安路上,新世纪对面,也就是长安路道南,也有一个录音的地方 你到那里随便打听一下,基本都知道`

    中***

  • 在 西林路上,有一个电脑城 是一个地下商场  里面有一个王洋工作室
    在 长安路上,新世纪对面,也就是长安路道南,也有一个录音的地方 你到那里随便打听一下,基本都知道`
    价位是按秒收费~~具体你自己问吧`

    李***

  • 前进区西林路那有家~

    -***

  • 电台或者电视台那边

    路***

  • 佳木斯的刘老根大剧场就有,不过要找人才能那个对外的,是赵本山的产业。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 西林路奥林音响地下有录音棚。

    剑***

  • 在 西林路上,有一个电脑城 是一个地下商场  里面有一个王洋工作室
    在 长安路上,新世纪对面,也就是长安路道南,也有一个录音的地方 你到那里随便打听一下,

    匿名

  • 在 西林路上,有一个电脑城 是一个地下商场 里面有一个王洋工作室 在 长安路上,新世纪对面,也就是长安路道南,也有一个录音的地方 你到那里随便打听一下

    匿名

  • 七中隔壁(西侧) 有个“金蝶软件公司” 里面有录音棚 老板人很好

    匿名

  • 佳大那嘎达就有

    A***

  • 去一些好点的KTV都有

    眯***