前期逆风后期翻盘渡劫成功?

前期逆风后期翻盘渡劫成功,渡劫的NGAER来沾一下仙气吧~

全部答案

  •   之前两场比赛打成1胜1负,最后一把进去一看紫色方心里突然感到有压力,但是发现队友都很和谐,于是淡定不少,F4打完走草丛时突然跳出来潘森和螳螂我喝大红闪现还是被潘森闪现追上拿了一血,接着在线上他7我6时因为残血不愿意回家我再次被杀
    然后潘森回家跳大双杀我们下路小龙毫无悬念被对方拿到,然后我上路一直被压下路也被龙龟抓的很难受,倒是对面的中单和稻草人打的难分难解,大概20分钟时人头比是4:15潘森7个头,然后小龙一波团我们趁对面人不齐时直接干成功杀死潘森龙龟拿下小龙,此时我
    装备已经不错了,因为之前终结了潘森同时去下路拿了龙龟和女警的人头,打完这波小龙后局势越来越明朗了,潘森此时的伤害完全没法和锐雯比了,几波团战下来总是我们1换41换5甚至0换40换5被破三路高地的蓝方坚持不投降,但是大势已去的他们已经完全没希望,最后高地上的
    团战变成我们单方面的屠杀成功2:1晋级~昨晚回到钻2今天钻1渡劫的基友快来沾仙气吧~~。

    鲁***