我闺女口紧把我的乳头都吃破了?

 我闺女口紧把我的乳头都吃破了,每喂一次奶都疼得哭,有没有好方法,让乳头快点好,宝妈们给我个意见吧!急急急

全部答案

  • 我家大宝那时候喝奶也是的,奶头都破了,奶水血水混着吃,每次喝奶我都钻心的疼[哭]

    幸***

  • 宝妈可以在宝贝不吃奶的时候挤点奶涂在破的地方,安全好的也很快,我的是两宝贝你想一下每天都要吸很多次该有多疼,我也是这样做的,每天多涂几次,是医院的护士跟我说的

    人***

  • 我疼了一个月,都烂了,每次喂奶都哭,后来慢慢就好了。

    有***

  • 用香油擦擦

    L***