意大利还能去吗?

 鉴于欧洲目前的局势,意大利还能去吗?

全部答案

  • 整体还可以吧,不用太担心。 如果担心,就去一些小地方呗,ISIS要袭击也是标志性地点。

    终***

  • 申请意大利签证,不去意大利,如果因此上了黑名单不值。 至少目前来看,这二个国家还是安全的。

    走***

  • 还好吧,我觉得自从难民潮ISIS混进欧洲开始欧洲的危险系数就都不低了,现在安保加强反而安全一些。之前危险系数更高的时候你不也打算去了么

    G***

  • 意大利、瑞士还算安全,尤其是瑞士,中立国,从不打仗。但如果你把行程全部安排在瑞士,意大利申根签证有可能拒绝你入境!

    不***

  • 意大利还好,如果实在害怕的话,别来米兰,别去罗马就好了。

    张***

  • 入境时没查你的住宿情况就能用,查到不是打算在意大利呆最久就会遣返……下次去的时候还有可能被查上次住宿情况,愿赌服输。

    再***