请问宿舍怎么分配?

#上海师范大学#请问宿舍怎么分配?

全部答案

  • 学校帮你们分,按学号

    盐***

  • 按学院分配,女生一般是住在“女人村”里面,男生也有对应的“男人村”,住园区里(村里)的放假会好一点但是可能会小,住非园区的房间旧一点但是其中有一部分楼房间比较大

    M***

  • 基本上是和同班同學住的,當年好像是快開學了可以上學校網站查詢的,這個在錄取通知書裡應該有哦

    小***

  • 大一新生的话是学校分配的,可以上网查啊,如果之后实在想换寝室的话,可以填表申请换的。

    J***

  • 我们那届我们学院是按上海和其他城市区分的,寝室都是四人一个寝室,上海的是按照成绩高低排名,四个人分一个寝室,其他城市好像是以名字首字母的顺序分的,希望能帮到你

    B***

  • 按学院按学号

    楞***

  • 如果是师范类专业就是六个人一间非师范类基本是四个人一间。按录取成绩分配床位。

    金***

  • 上级分配。学院间的安排方式不同。生环按学号顺序。

    刘***

  • 由学校分配的,基本是同一个班的,来自同一个地区的可能在一个宿舍,好像是按学号顺序分配的

    精***

  • 原则上按照院系和专业进行分配,但也会有个别现象。

    琳***

  • 宿舍楼要看学院了,分到几号就是几号,寝室是按照高考分数来分配的,看你考几分了,考得高住楼上考得低住楼下。

    匿名

  • 本科的话,是学校宿管科统一安排的,研究生第一年统一安排,第二年开始可以自己申请!

    L***

  • 4人间或6人间

    B***

  • 新生么?要看你是什么专业住几号楼了。一般情况下1-4号楼是六人间上下铺的。其它都是四人间上床下桌的,个别楼是一个套间里面三个寝室,两个四人间朝南,一个两人间朝北~

    鸭***

  • 要看学院的哦~我是对外汉语学院的,在奉贤住的是四人间,但是三个宿舍合用一个厕所,也有六人间,到徐汇之后就有独立厕所了

    寿***