音箱是2.0的好还是2.1的好?

我要购买一套电脑,音箱预算为100元左右,这个价位上什么产品比较出色?是2.0系统好好是2.1好?

好评回答
    2.0音箱有两种,一种是低端的三四十块钱,基本上就相当于2.1的音箱去掉低音炮.还有一种是属于高端的,价格200到上千,每个喇叭都有高音和低音单元,音质要强过2.1音箱.鉴于你的预算还是买2.1的吧

    天***

其他答案

  • 根据你的预算,建议购买漫步者2.1 T2  100左右

    云***

  • 麦博M-200,100元

    f***

  • 2.1的好,2.0的太老式了.

    y***

  • 如果你是侧重欣赏音乐, 是一位音乐爱好者,那就一定要选择高档一些的2.0音箱,大多数2.1音箱的主音箱都是全频扬声器,音乐的音域不宽,而且那个低音炮也会影响声音定位。 如果你没有过高的要求或只是一般听个声音什么的,2.1带来的低音可能会比较令你满意。

  • 2。0系统的适合听音乐  2.1的适合玩游戏,看电影~~~~
    所以购买什么系统的,要看你买来主要用在哪个方面了!
    关于品牌:还是力主推荐:漫步者,冲击波,麦博,轻骑兵  这些品牌,因为是大厂,所以质量有保证150左右就可以买到比较合适的音箱,一些小厂,虽然价格可能便宜点,但是用料不足或者偷工减料,那种东西,买回来只会污染自己的耳朵!
    低价位的音箱很多的,可以到各个厂商网站去看看,很容易找到你喜欢的音箱!
    买了新音箱以后,开始声音会有点发涩,而且可能会有点杂音,别担心,新音响振膜还是比较紧的,所以需要“煲箱”,这样声音才会听着有层次感,具体操作,可以在在搜索引擎里面 输入“音箱煲箱”找找看,会有很多这方面的文章供你参考!
    最后祝你找到满意的音响,早日欣赏到美妙的音乐

    殴***

  • 2.1就多了个低音炮,看你喜不喜欢那种低音效果咯。

    f***

  • 2。1

    a***

  • 漫步者的不错 推荐2.1的!

    m***