为什么我上不了三国策?

我以前一直玩策3,最近想试玩策4,怎么样都玩不到策4,还是重玩策3,但怎么都不能,总是“无法连上更新主机”,重装策3都不行。请问大家怎么样解决?

好评回答
    这种情况还有两种可能:
    1、当时官方服务器正在维护,没有开放;
    2、你的网络当时不通,或设置有问题;
    3、如果没有重要的东西,请务必交策三、策四文件所在驱动器D:或者E:格式化一次再安装;而且一定要去策四官方网站下载内测版程序,并注意你的网络所在的是电信还是网通。
    我的
    我是电信1 虎牢关2的玩家: 彭楚天骄

    潇***

其他答案

  • 你将三国卸载重装一下试试,不过一定要卸载干净,先从控制面板里卸,然后手动删除文件夹,下一步你在运行命令里键入regedit回车运行。然后点查找,键入“三国策”,找到就删除该键值,按f3继续找,找到就删除该键值,重复这个工作直到找不到“三国策”为至,这样就确保卸干净了。再重新安装就应该没什么问题了。

    倩***