为什么还是过不了自己那关??//

对于爱情我已经过了梦想的年纪,所以比较注重实际.我以前设想过如果别人为我介绍我一定能接受,还有只要经济能力好,感情嘛就培养,可是刚刚同学打电话给我,问我有没有意思找男朋友,她老公有个朋友还不错,有房有车,做生意的,只是人奔三了,而且我想到她那老公是离过婚的,所以有点排斥她介绍的朋友.还有她当时在给我说了这个人的情况后我的第一反映就是不愿意和这个人谈恋爱或结婚.她说我要求是不是太高了,问我喜欢什么类型的,可是我想了一下我说要说喜欢呢还是喜欢从前我给你说过我的一段往事中的那种一见钟情的感觉.她说我你还是回到现实中来,你过了年就24了哟.

我想知道为什么明明以前我觉得可以接受没感情的恋爱,可为什么面临的时候我还是过不了自己那关,我觉得1那男的30年纪大了点,28都可以接受.2好象学历不高,我喜欢有文化点的男的.一想到如果和他谈恋爱我心里真的很难受,她说感觉我抗拒找男朋友,该看心理医生了.可是为什么会这样??/以前我设想如果对方经济条件很好我就可以接受的,真的这样想过的.可为什么还是不行呢???还有我经常想我不应该得到幸福,可我又希望过得幸福.像我这样的人到底心理有什么毛病.

好评回答
    问题很简单,并不是你心理有什么问题,而是你心理根本就没有想过那种男人更适合你,既然你对这个男的一切都不是很满意,为什么还在不停的在提这个男人呢,为什么不自己去争取寻找属于自己的幸福呢,
    首先你现在的出发点是不是很好,一心想找个靠山,我是个男人,作为一个现代人来说,靠谁是不行,还是靠自己比较好。你说呢。
    如果你一味的这样下去的话,我想伤害的还是你自己。
    希望你能三思而后行。有些事是强求不来,多冷静的去想想以后的幸福生活该真正地怎么去走/。

    怀***

其他答案

  •     不吃梨子怎么知道梨子是甜是涩?不和人家接触怎么能了解他的为人,怎么知道两人是否合适呢?
        把你的交友圈子放大些,去接近多一点的男人。当你和男人相处的感觉就象和女人相处那么自然时,你就会发现这根本不是问题了。
        24岁不用太着急,人生还漫长着呢。为了今后60几年的和谐美满日子,一定要慎重哦,不要将就着就把自己卖了哦!
        如果你朋友给你介绍男朋友,那就去会会他嘛。就算彼此有缘无分,多交一个朋友也是一件很好的事情啊。
        最后祝你找个好老公:)

    添***