已婚的女人如果再有异性朋友是否很危险?

全部答案

  • 得看各人的性格.

    5***

  • 我觉得没关系,其实男女之间并不一定非要有爱情,不论是男还是女不都是人吗,既然是朋友,性别是可以被忽略的,不是吗,你不往别的地方想就行了,只要你们的关系是纯洁的,就不会影响到家庭.

    荧***

  • 未必,女人和男人不一样,男人有异性朋友十个有九个会变味,女人相反。

    q***

  • 我认为很危险.男女之间能有什么真正纯洁的友谊?那都是自己在骗自己的.发展到最后只能是男女关系.

    美***

  • 很危险!!!

    二***

  • 外面的世界确实很诱人,但要看当事人如何去把握了。

    l***

  • 应该是很危险的,异性间的长期接触,有句话就叫"日久生情"吗,
    再说偷偷摸摸的事开始可以让人产生特别的兴奋,有许多人宁可受伤也要去"爱一回".你自己把握吧!

    天***

  • 看个人的思想道德观了,好女人就是好女人。
    我有三个蓝颜知己,现在都和我老公打成一片了。
    所以把握尺度最重要,而且将他引入你的家庭生活中和老公相识相处,这样也不会影响你的家庭,不会引起老公的猜疑了。

    x***

  • 如果有异性朋友很难把握交往尺度,所以是比较危险的,前进一步就会越雷池的.不过这也得看各人的性格.

    文***

  • 其实主要是看你自己的心态如何啦。如果你心态摆得正,朋友就是朋友,也许会产生一点儿不算爱情又超越友情的情愫,那也是正常的,行为上控制得住就好了。

    茹***