我是巫师,招出来的暗魔怎么不可以吃东西,怎么会自然的消失,怎么把它收回呢

好评回答
      那是召唤系宠物,生存时间只有20分钟,不同于成长系宠物,无法喂食,到点就消失,下次召唤必须等技能恢复完成才可以,大概需要2个钟头,当然还要带3个D晶

    幻***

其他答案

  • 你召唤出来的宝宝要你站在它身边距离0.5CM
    然后你拿汤匙喂他他才肯吃

    l***

  • 召唤出来的不能吃

    t***

  • 他是不会吃东西的。。。时间一到自然小时。。。等到暗魔技能回收你只要有结晶可以在让他出现

    超***

  • 他不是宝宝,时间到了就回消失的,不能收回的,那是你的技能

    白***