我遇到的其它不能解决的问题

内容问题发生时间:每天

详细描述:请问我用foxmail收信,这样的话我的邮票每天会给我吗?
--------------------------------------------------------------------------------用户信息:  WinXP  IE6.x  宽带-ADSL  否  黑龙江  我遇到的其它不能解决的问题

好评回答
      您好,通过客户端软件(如FOXMAIL,OUTLOOK等)收发邮件,是无法得到邮票的,您必须从web页面去登录邮箱,才会得到邮票。以下是收集邮票的方法:
    我们将不定期推出收集“超级邮票”的活动
       通过活动您将有机会获得更多分值的新浪邮票
       更多收集超级邮票活动将陆续推出,敬请关注!

    每天登陆邮箱您会得到8分新浪邮票
       还能从小坏那抢回2分新浪邮票

    每次永久删除邮件您得到1分新浪邮票
       注意该操作每日最高得10分新浪邮票
    每天小坏要吃掉你2分新浪邮票
       每月初他会一次性拿走该月口粮,约60分
       如果你每天登陆邮箱,即可将当天的2分从
       小坏嘴里抢回

    举报一次垃圾邮件您得到1分新浪邮票
       注意该操作每日最高得10分新浪邮票
    向自建邮件夹转移邮件一次您得到1分新浪邮票
       注意该操作每日最高得10分新浪邮票

    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
       全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    1***

其他答案

  • 不给

    1***

  • 您好!是不算的,您必须登录新浪邮箱才能获得每天的10,如您用foxmail收发邮件,而不登录新浪邮箱,还要每天被扣除2分,那是不合算的呀,为了多积分,可以参加抽奖活动,您还是每天登录一下吧,也用不了多长时间的,只要登录成功就可退出,就有积分了。

    b***