PSP删除游戏问题

PSP

PSP删除游戏问题

我用2G棒子拷游戏玩,可是在记忆卡界面里按三角件后,再按DELETE后,虽然游戏标题画面没有了~可是棒子可用空间还是没有变,为什么

好评回答
    1。你删的是记忆文件,游戏文件在ISO里,要连接电脑点开ISO才是!
    2。名字最别改,改了都百改,中文显示的是乱码!在电脑上改!ISO是镜像文件!
    还有拷游戏时总问是否覆盖PSP或ISO有用吗?
    不懂何意!
    不能覆盖PSP和ISO!不然玩不起了!考,删都要点开ISO!
    这些操作都要连接电脑
    简单的说你不要在PSP主机上删除游戏那样就想电脑游戏在桌面删除图标一样没有用
    在主机上能直接删除的是 "图片 MP3 和 MP4"
    游戏是没有办法的只能通过电脑连接USB删除
    要是不知道删除什么游戏的话就在拷贝游戏前把名字给改掉
    方便以后的删除
    要是你现在不知道怎么办只好格式化以后拷游戏就注意点没什么问题的

    逍***

其他答案

  • 如果比较麻烦的话 把棒格式化 然后在考

    爱***

  • 晕哦!!
    1。你删的是记忆文件,游戏文件在ISO里,要连接电脑点开ISO才是!
    2。名字最别改,改了都百改,中文显示的是乱码!在电脑上改!ISO是镜像文件!

           还有拷游戏时总问是否覆盖PSP或ISO有用吗?
                 不懂何意!
        不能覆盖PSP和ISO!不然玩不起了!考,删都要点开ISO!
        这些操作都要连接电脑!

    k***

  • 1
    简单的说你不要在PSP主机上删除游戏那样就想电脑游戏在桌面删除图标一样没有用
    在主机上能直接删除的是 "图片 MP3 和 MP4"
    游戏是没有办法的只能通过电脑连接USB删除
    要是不知道删除什么游戏的话就在拷贝游戏前把名字给改掉
    方便以后的删除
    要是你现在不知道怎么办只好格式化以后拷游戏就注意点没什么问题的

    乱***

  • 删游戏最好在电脑里面删
    如果无法确定就先删一个游戏,再开机看看少了哪个游戏就行了

    w***