会用防御塔的高手们来一下

小弟原来是玩星际的
最近准备假如WAR3啦
我对塔向来非常青睐~
不知道WAR3里哪族的塔最好用
希望明白人给介绍一下
最好包含其在攻击`防守方面的优缺点
谢谢

好评回答
    HUM的塔可以提升防御,这也是HUM琐屑流的根本,兽人的塔初期很脆弱,不过再3本以后可以提升为加强甲(打UD必升的项目)UD的蛛网塔作用很大,有减速效果,往往用他保护农民,以及协助防御,NE的塔个人感觉没什么突出的,但是它有一点的溅射效果。不过你要不是用琐屑流的话,最好不要把钱浪费到塔上,一般1-2个就可以了

    翌***

其他答案

  • 人族的塔是最好的。

    1***

  • 防御塔除了防御之外 还可以 进攻 就是我们说的TOWER RUSH 建议用HUM和ORC的优点是 攻击速度快  人的商店中有卖的 买他还可以做卡位作用  很有用的 在SKY流中很管用

    u***

  • 箭塔,在前期如果要攀高科技为了防止RUSH就要件1~4个,中期要开分矿必须在分矿建立2~5个。如果有战术需求可以在有条件下将箭塔健在对方基地旁来封路,15分钟就好,箭塔的理解需要实践,慢慢来把菜鸟

    M***

  • 个人认为兽人的塔的比较凶  我不知道你们的魔兽兽人的塔射程是多少  我的是800  比其它的种族多出100  这就是优势  还有就是  星际里也不用造太多的防守  浪费  我虽说星际不算是高手  但是一般来打  没等造太多  不是我挂就是对手挂

    1***

  • 还是兽族的塔厉害,攻击频率快,有一次,我和一个兽族打LT,他先只骚扰我家,5个农民竟在我家门口的坡上造了8个塔,害的我一步也出不去.完全被压住了

    z***

  • 我个人认为NE的远古守护者比较好用,我有个战术是开局是做几个小精灵到别人的基地旁做远古守护者(要在对手的视野范围外做),然后让2级的英雄带兵去对手基地骚扰,自己就升主基,暴兵,狂骚扰.很有效!!!!!!这是进攻性较强的塔,防御方面,我认为最好的是不死的通灵塔,既可加人口,有可以升级做幽魂之塔,虽然只有15左右的平均攻击力,但能减速,可以使对手逃不掉~~~~~~~~~~~~~~然后,秒杀!!!
    哈哈!我的建议就这么多,欢迎采纳~v~

    你***

  • 兽族升级后可使近、远兵都吃苦头。人族箭塔重点对空,炮塔对地最强。暗夜较弱。首选乃不死。

    牛***

  • war3不同星际,星际没英雄,魔兽里塔杀兵没经验,划不来.不过兽人箭塔最BT

    i***

  • 其实还是HUM的塔和ORC的塔最变态。。。。。。。。。

    h***

  •   攻击 防御 射程 射速 备注
    魔法塔 9-10近战 5+3重型 700 快 魔法回应(HP,MP,-20点,Hero-5点)
    炮塔 90-111攻程 5+3加强 800 慢
    箭塔 23-27穿刺 5+3重型 700 快
    UD不死
    蜘蛛塔 9-10近战 5加强 700 快 冰冻
    幽魂塔 27-32穿刺 5加强 700 快
    主家2本 11-12穿刺 5加强 800 快 冰冻
    3本 18-19穿刺 5加强 800 快 冰冻
    ORC兽
    哨塔 17-21穿刺 5重型 700 非常快 升级到加强
    地洞 34-41穿刺 5重型 700 不定 升级到加强(要进苦工)
    NE暗夜
    守护者 45-54穿刺 1重型 700 非常慢 可加护甲
    战争古树 41-50近战 5加强 128 非常慢 可加护甲
    枫之树 41-50近战 5加强 128 非常慢 可加护甲
    知识古树 41-50近战 5加强 128 非常慢 可加护甲
    奇迹古树 29-33近战 5加强 128 非常慢 可加护甲
    生命古树 41-50近战 5加强 128 非常慢 可加护甲
    2本 49-60近战 5加强 128 非常慢 可加护甲
    3本 60-72近战 5加强 128 非常慢 可加护甲。

    扫***

  • 哪族的都一样,不过NE和ORC的不用升级。

    麦***

  •   HUM人
              攻击       防御    射程    射速       备注
    魔法塔   9-10近战  5+3重型  700      快    魔法回应(HP,MP,-20点,Hero-5点)
    炮塔     90-111攻程 5+3加强 800      慢
    箭塔     23-27穿刺  5+3重型 700      快
    UD不死
    蜘蛛塔   9-10近战  5加强    700      快    冰冻
    幽魂塔   27-32穿刺 5加强    700      快
    主家2本  11-12穿刺 5加强    800      快    冰冻
    3本      18-19穿刺 5加强    800      快    冰冻
    ORC兽
    哨塔     17-21穿刺 5重型   700      非常快    升级到加强
    地洞     34-41穿刺 5重型   700      不定    升级到加强(要进苦工)
    NE暗夜
    守护者   45-54穿刺 3重型   700      非常慢      可加护甲
    战争古树 45-55近战  5加强  128      非常慢      可加护甲
    枫之树   38-46近战  5加强  128      非常慢      可加护甲
    知识古树 41-50近战  5加强  128      非常慢      可加护甲
    奇迹古树 21-25近战  5加强  128      非常慢      可加护甲
    生命古树 41-50近战  5加强  128      非常慢      可加护甲
    2本      49-60近战  5加强  128      非常慢      可加护甲
    3本      60-74近战  5加强  128      非常慢      可加护甲
      本人有的错误或遗漏的地方,还请大家指点

    冰***

  • NE的,攻击超高,血超长.

    z***

  • 切!当然是人族的,双英雄一口气背6个,一下扔到你家里,再敲上民兵补几个,操作不好根本没办法防御。而且箭塔升级过石工术那真叫一个变态,真是太猥琐了。
    “后期,升级炮塔。攻击力强,不过,在魔兽中,塔都很脆,很快就被摧毁,不和星际。”————谁告诉你的,人族的塔要是到后期就很脆弱了那还WS个屁!

    x***

  • 什么塔都可以建造  只看你怎么摆 !  摆很重要哦!

    小***

  •   HUM:造哨塔后能升级成为神秘之塔,箭塔(需伐木场)或炮塔(需2本的车间).哨塔:便宜,无攻击力,是造其他塔的基础;神秘之塔:中等价格,攻击力低攻速快,能防初期英雄的骚扰(每次攻击都能消耗目标20魔法,英雄为14);箭塔:中等价格,攻击力中等攻速快,标准的防御型建筑,能防初级兵种的RUSH;炮塔:很贵,攻击力很高攻速慢,是范围攻击,能打树,到后期才能造,但由于贵而少有人问津.NE:远古守护者(需猎手大厅):偏贵,攻击力高,攻速慢,但就初期而言还是很好用的,NE的其他古树都有攻击力,只不过都是近身攻击,PS:NE的所有古树都能站起来移动,还是原来的攻击力,但护甲类型就变成了重甲,远古守护者的远程攻击就变成了近身攻击.NE的所有古树还能吃树(在30S恢复古树500HP).ORC:兽人地洞:能加10人口,不得不造,它还能让苦工躲进去,最多躲4 个.攻击力偏高,但必须有苦工在里面.攻速是按里面苦工的数量来计  算,有4个时攻速快.哨塔(需战争磨房):不同于HUM的哨塔,ORC的哨塔是有攻击力的,但偏贵而且很脆,一般没人用,因为ORC有了兽人地洞就不太需要哨塔了.UD:通灵塔:能加10人口,无攻击力,升级成为蜘蛛塔和幽魂塔(需坟场).蜘蛛塔:价格一般,攻击力低,攻速快,带有冰冻能力(减速),能防初期英雄的骚扰.幽魂塔:价格一般,攻击力中等,攻速快,能防初级兵种的RUSH.UD的基地:升级后有攻击力,攻击力低,攻速快,也带有冰冻能力.。

  • 我觉得防御塔无须建太多,还是把钱用来造兵好,因为最好的防守就是进攻!!

    m***

  • 据多次实践人走族塔是比较全面的,前期人族主要防御。可升级剑塔,攻击力强,不过要多个 精密建造。最好六个一起,按综三列二排列。后期,升级炮塔。攻击力强,不过,在魔兽中,塔都很脆,很快就被摧毁,不和星际。建议多尝试。自己摸索,这才是乐趣。

    z***

  • 兽族的塔最好用,你要问为什么,自己试试 就知道了.缺点嘛,就是太脆弱了

    1***