爱问知识人 爱问教育 医院库

第一次买眼霜哪种用比较好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

第一次买眼霜哪种用比较好?

我今年23岁,没用过眼霜,但现在发现靠脸中间的下眼角出现了小细纹,还有点黑,请问这种情况下,第一次买眼霜哪种用比较好?

好评回答

• 我个人比较喜欢一朵的左旋C眼部修护精华,用起来非常舒服,价格也比较公道。相比较而言,兰寇可能去黑眼圈效果更明显,但我周围的人反映,用过后有依赖性。微姿我没用过他家眼霜,但用了他家的洗面奶、面霜、隔离霜以后,我就再也不想用他家的东西了!

其他答案

• 第一次用不要买霜会受不了得啦!你买羽西的眼胶没有油脂的!适合你!我用了3瓶了,现在还在用!之前买过很多的,没有用的!
  • 薇姿的维C焕彩眼霜,专门针对黑眼圈,现在就用的这个,效果不错哦,有点贵268元
    另外还有她家有一款245元的,很温和;新出的148元/4ML,象唇膏一样,使用很方便,很清凉也很滋润;
    另外还用过玉兰油,欧莱雅有一款99元的专门针对黑眼圈,比较推荐玉兰油
  • 玉兰油凝瘁系列的眼部亮肤霜,最大的优点是清爽不油腻,用多了也不会起脂肪粒,而且很便宜,只要45元。至于对付细纹和黑眼圈至今没发现有效的,楼上说的对,不要太迷信眼霜,只能起到保养作用而已,如果真有立杆见影的效果,那么估计对皮肤的伤害也是立杆见影的。

• 薇姿的亮颜活力冰爽护眼霜,去黑眼圈和小干纹效果一流,而且超低敏感,只在药店出售.145元.
  • 试试一朵的,不含酒精,容易去除眼带和黑眼圈
  • 我有眼带,而且还有脂肪粒,请问有那种眼霜会好些?
  • 要用就用好的,尤其是眼霜很重要,建议你用兰蔻的再青春眼霜:)
  • 玉兰油好
  • 兰蔻的,很不错!
  • 晚上熬夜吗,要有充足的睡眠,还有平时要多喝些水,至于眼霜只能起到保养的作用,
  • 玉兰油的不错可以试试还不贵
  • 薇姿的保湿??哩眼霜,比较安全而且还算润,210元

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题