20~40的剑斗什么武器和装备最合适?虚心请教!

最适合的武器估计多少钱呢?装备呢?

全部答案

  • 对,就是100W和70W的合成就是D顶,也就是D2+D3,合成攻击107,最好用骑士+精灵
    合,非常好看。

    d***

  • 关于革命合双刀的问题就不说了,楼上的几位已经说得很清楚了,我想说的是双刀是穷人的选择,没钱的话你就用这个,有钱的话最好的选择是双刃大砍刀真D顶双手用剑其次是精灵长剑,至于为什么比双刀好新浪有人写经验那篇关于双刀的文章,砍刀的好处就是一上手就比双刀好用能发技能攻击也比双刀高不浪费鸡蛋,但是入手难,卖的人少,出手也难,识货的人不多,精灵长剑就攻击力而言36级后比双刀高算上攻击速度32级的普攻清怪就比双刀好还能用技能就这样。入手比砍刀容易点,不过卖的人也不太多,出手一样,20~40的骑士=职业有钱的都会考虑这个武器

    l***

  • 绯红剑+重剑或者精灵剑+重剑。。。。都一样。。。还要梭子上下衣和盾+头盔+安魂长手套+火蜥蜴皮靴。。。这个装备对你来说是最好的了

    超***

  • 你去买精灵+革命那是正正的D顶 在穿吗我就不知道了啊 你的了35的时候去 克塔组去那混经验和钱去啊

    w***

  •   装备穿梭子套+头亏,武器用精灵剑+重剑这个级别的  是D顶。在玩家那里买也超不过180万。

    y***

  • 武器用重剑加革命,双刀,是D顶的`~~230W左右~~~
    装备穿梭子一套,包括头盔,盾,上衣,裤子~~有属性的哦~~呵呵`~~头要45W,盾14W,衣服和裤子45--50W之间
    祝你玩的开心`~~

    f***