猎人宠的问题

我是LM的精灵猎人想问下黑色狮子是那里抓的叫什么名字?听人家说现在BL的宠比LM地区的宠好了是不是这样?还有想问下断牙那里抓?

好评回答
    楼上没抓过的别误导别人
    狮王修玛23级   8小时1刷   在棘齿城外的树下
    断牙37级  非精英   名字就2个字 断牙   没抓过的别YY
    断牙一般出现范围较大  我是在山谷那的拐角抓的  晚上10点左右抓的
    所有宠物不分阵营都可以抓  排除需要任务召唤的  (比如16级的BL狮子)
    个人感觉LR必备的有断牙  白虎(JJ谷的那个43的)  鲁斯特   冬泉的熊和60JY老虎

    G***

其他答案

  • 1、黑色狮子叫做 休玛,24级精英,在贫瘠之地,棘齿城的“城”字上的一棵树下,据说是12小时刷新一次,有人说是7点到8点之间刷。我苦等半月,也只看到一次,但被别人抓去了。估计是刷新时间不准确。
    2、LM和BL哪的宠物跟好,我没有发言权,毕竟我只练了个BL的LR小号,而且才26级。
    3、断牙在东部大路的荒芜之地,坐标 52.36 50.16 63.29 ,37级稀有精英怪,自己没抓过,都是看别人写的,准备等到40再去抓。
    祝玩的开心!

    n***

  • 纯扯蛋~哪的宠BL  LM都能抓~宠是属于整个大陆的~不分谁的~断牙在荒芜之地~有3个点~我就知道2~一个是奥达慢门前~ 一个是苦痛堡垒门前~你说那狮子是~狮王修玛~在贫瘠之地兢齿城上面有个大树那地方~

    好***

  • 哦 没必要了 1。9之后所有的宠物都调整了  同类的宠的数据该的一致了 只不过有的宠物的外型不一样而已

    h***