男人都有这毛病??(男女都看一下)

男人性欲很强???有时候白天在人少的地方就会乱摸女朋友吗?甚至摸下面?亲她的乳房??这样你们有没有想过很难为情,很龌龊?????

好评回答
    呵呵,看来是个比较传统的女孩!不用这么尖锐的面对这种现象,男人和女人在情爱上表达的方式不一样,女人所希望的爱是一种浪漫的体贴,而不是直接了当的进行性行为,男人则更多的直接表现,年纪越小他的性要求可能越表现的直接,其实在这里也提醒男人或男孩尽量采用比较间接的方式,比如可以接吻,触摸女人的后背,或者轻松的拥抱着她,也可以轻轻抚摸她的脸等,这样她会更加舒适……要注意时间地点,环境而抚摸不同的部位。

    欧***

其他答案

  • 正常啊,应该是你不能接受吧.

    3***

  • 没关系啊 着在西方好象很正常

    刺***

  • 是这样的,有一次晚上,我们俩在公园里,一个人也没有,他一只手摸我的下面,一个手摸我的乳房,还让我跟他做,我没答应,后来还是做了
    男人都是这样的,他们的性欲很强

    ****

  • 真的很正常,我跟男朋友有时候在一起亲热,他就会乱摸!男人的本性啊!

    蜡***

  • 正常.

    雪***

  • 再正常不过了

  • 这说明他很爱你啊,不习惯吗?慢慢就好了!

    那***

  • 虽说有点不雅,但很正常

    吴***

  • 有时会控制不住。。。

    豆***

  • 只想说一点:这个不能叫毛病吧。。一棍子都打死了。
    本来男性就是攻击性的。注意尊重一下对方的感受就行了

    爬***

  • 不是龌龊,而是满足男人征服的欲望。有时候被自己所喜欢的男人强行进攻也是一件让你很“促动“的呀!当然,一切有爱为前提都是美的。

    董***

  • 如果只有两个人的话我觉得也无防啊为什么不可以呢

    雨***

  • 还好吧,可能那样会更刺激一点吧

    精***

  • ??他亲你摸你的时候你没有反应的吗?还有时间想这些.

    蓝***

  • 是爱你的表现

    点***

  • 类似行为并非完全与性欲有关,应该说可能与性欲有关
    因为男女之间的交流通常分思想交流和肢体交流
    男女朋友之间的肢体交流是很正常的现象,是相互爱慕的表现,当然,如果不注意场合,则是对自己行为不约束的表现,并非性欲强不强的问题

    时***

  • 很正常,只要不是心理变态或者心理障碍
    男人在性方面比女人强

    k***

  • 因人而异吧。有时俺老公在孩子玩的时候也那样做。可是我不喜欢。因为担心孩子看到。不过我理解他,也不是说男人性欲很强,大概是爱你的表现吧。

    清***

  • 你有病,成年男女朋友,到一定程度,都这样,这是亲热.是相爱的方式.

    希***

  • 道德方面的,人之常情

    m***