我家的小狗狗怎么不爱吃东西啊?

我家的小狗狗怎么不爱吃东西啊?一天才吃两次,有时只有一次。其它大部分时间都在睡觉

好评回答
        这和狗狗的习性有关,你的狗狗多大了,如果已经超过8个月了,那么它已经可以控制饥饿感了,幼犬对饥饿的控制能力很差所以会经常找东西吃,经常叫饿。
        如果狗狗没有其它的不健康表现,根据狗狗特别爱睡觉的现象,狗狗肚子里应该是有虫子了,你该给它驱虫了。
        通常三个月以下的狗狗每月驱虫一次,半岁以下每季度一次,之后一岁时驱虫一次,成年后每年一次。但这些都要根据具体情况而定,不能一成不变,如果狗狗肚子里已经有虫子,就不要等到预定驱虫的时间了。
        如果狗狗还有其它的症状请尽快发贴上来或带狗狗去医院。

    ★***

其他答案

  • 正常现象

    跳***

  • 我家的小狗狗也不爱吃东西,一天才吃两次,其它一部分时间都在睡觉,等我回家就很高兴,因为我会与它玩,带它去散步,每次从外面回家后,它就胃口大开。因此,你家狗狗需要一定的运动量,带它去玩吧,希望它与你一样快乐:)

    s***

  • 估计是生病了,早点去看吧

    寒***