股票的费用是哪些?

是什么 ? 分别是多少 ? 一般怎么算成本价 ?

好评回答
    以下是我所开户的营业部的收费办法:
    印花税:每笔成交金额的0.1%。
    手续费:每笔成交金额的0.27%;每笔不足5元时,收5元。
    过户费:沪市每成交1000股收1元;每笔不足1元时,收1元。(深市不收)
    通信费:每笔成交收3元。
    佣金为什么有幅度?
    国家规定的佣金:不高于3‰的不低于0.28‰的交易佣金(由各证券公司/营业部自行制定)
    一般怎么算成本价 ?
    “买入价”加上“分摊到每股的一个来回(买入、卖出)的各项费用”,就是成本价。
    委托费是什么? 怎么受取(具体)?
    没有委托费,成交才收费。

    Z***

其他答案

  • A股股票主要交易费用如下:1.印花税:成交金额的1‰2.佣金:浮动成交金额的 1.5-3‰,小于5元收5元。3.过户费:每千股收1元(小于1元收1元、深市无)。4.委托费:每笔1元-

    y***