天堂2里面的武器是不是不分等级的啊!

是不是低级的人物也可以用高级的装备啊??
还有就是!什么职业最厉害啊?
麻烦了!呵呵!!

好评回答
    武器装备分等级的,分别是:无级别、D级、C级、B级、A级、S级。只有在到达相应级别才能分别掌握相应的武器装备精通,对本级别和以下的武器可以无障碍的使用。如果没有相应的精通而用了高级别的武器装备会出现副作用,用武器就是命中很低,用装甲就是移动速度慢等等。
    职业最厉害的........因为NC各职业做的大体比较平衡,所以暂时还没有最厉害的职业。用句老话:没有最强的职业,只有最强的玩家!

    l***

其他答案

  • 楼上的,你没玩过吧?
    或者你没研究过装备吧?
    40到52是C..52以后就可以换B了....别给别人错误的咨询...误人子弟呀!

    冥***

  • 当然是分级别的了。1-20级属于普通级。20-40级属于D级。在这里面只要你是20级以上不管什么样的装备只要是D级的你都可能用。顺便说一下。天堂里分为普通。D级C级B级A级S级。40-60是C级。。。。。。。。依次累推。

    j***

  • 现在宝藏挺叼的

    1***