网通越来越不象话了,咋办?~

   如题,今天电信玩网通的网速用牛拖车都不过分!~咋办 ,SEC还不开移民 要疯了!~

全部答案

  • 啊!!!!!!!强烈要求开放转区!!!!!!!!!!

    哎***

  • 本人打过客服电话,接线的MM声音很甜,让我不舍得骂她?据说是SEC尽量在年前搞定双线(也就是我们程序检测网速,然后手动或者自动连接到网速更好的服务器.我估计是手动啦).其实他们能不能搞定不重要的了.问题是他们撒时候能够搞定?SEC接手了这么长时间还是这个问题(有3个月了吧?),怎么样让我们不担心他们将来的服务呢?WX时期可以在几周内解决的事,SEC需要几个月?这是WX和SEC之间技术(能力)和态度问题?

    b***

  • 将会在一千年以后,那时候已经没有我

    随***

  • 我在网吧就不错
    不知道网吧是什么线
    电信可能大

    晶***

  • 只有等待SE开特殊服务咯

    x***

  • 咋办?没办法了,SCE的服务太差劲了,听别人说SCE的服务器是世界最先进的,我服了,以前网星也有一断时间很卡,后来就解决了,SCE弄了这么久真是越弄越卡,但是魔力我还是很喜欢玩的,离不开啊,希望早点开特殊服务好转电信区去,真是受不了

    波***