问个料理问题

肉丝、烧鸡、汉堡现在好买么?我厨师3级技能怎么冲级快,又不会有积压?

好评回答
    料理还是很好卖的 只要你价钱不是太高
    我建议你冲技能做肉丝冲 那样最快了
    我料理做肉丝冲到的5级
    肉丝 烧鸡 含苞都比较好卖
    我是北1牧羊的
    我卖的价格是 肉丝2500一组 含苞批发4000一组 烧鸡3000一组批发 5组起批
    散卖的话 价格比批发高200
    只要资金够用 仓库够多 可以放心的做个几百组再一起卖
    我都是那样卖的 我1冲到5的级 做出来的料理 就卖了2次
    只要价钱合适 很好卖的 强烈推荐做肉丝冲技能 至于变身做更高级的 暂时不推荐 毕竟你要那么冲技能 要太久太久了 一天就能做10组 也就是600经验
    你要是打卡做 做10组就是1200的经验
    希望我的回答对你能有帮助
    想起来一句话 再怎么样 也饿不死厨子 哈哈

    忘***

其他答案

  • 总之一个原则:尽量做高等级的料理~.(锅子比较特殊,不在此列)

  • 料理好卖,高级料理更好卖,如果你的猎人技能够的话,就做肉丝冲,青椒去海贼岛挖,记得多带面包,然后带5个宠邮,住到里面不出来,直到挖到不想挖为止就可以了,攒够材料,然后多开狂做!!4级的烧鸡胡搅讨厌,去高地挖有点危险,但是纯点,MISS率还可以,到了4级然后变身做汗堡吧!!

    p***

  • 汉堡比较好卖!而且现在价格比原来要高的很多
      你要是只为了冲技能的话,那就先去收好材料,然后在找个地方去做,做好了就卖给NPC,这去烧技能很快的,不过也很花钱的!使劲的烧就可以了!当然还要打卡咯!

    s***