请问大成债券基金怎样?值得持有吗?谢谢

同题。

好评回答
    大成债券基金
    投资范围
      债券投资部分(包括国债、金融债、公司债、企业债、可转换主券、正逆回购等,以及中国证监会允许基金投资的其他金融工具)不低于基金资产总值的80%,还可择机进行新股申购,但新股投资比例不超过基金资产总值的20%。
    投资目标
      在力保本金安全和保持资产和流动性的基础上追求资产的长期稳定增值。
    风险特征
      收益与风险介于银行定期存款与股票基金之间,属于证券投资基金中的低风险品种。
    比较基准  中国债券总指数。
    2003年7月开始至今,累计收益约6%,收益一般;如希望获得稳定收益,不如货币基金,如想承担一定风险换取较高收益,选择股票基金.
    希望回答能对你有所帮助!

    1***

其他答案

  • 不错的,收益和稳定性都还理想。业绩略胜一筹的只有宝康债券了,另外景顺恒丰债券也还行。

    s***

  • 其实现在最好不要持有债券的基金,你要是低风险的投资者,还不如买货币市场基金呢

    l***

  • 四星级债券基金,你首先应该考虑自己属于那种风险偏好的投资者,如果厌恶风险,那这支基金非常值得长期持有。今年已经多次分红,业绩相当不错。

    m***

  • 可以持有。风险较底,收益也好,建议长期持有。

    l***