打印、复印于一体机的喷墨一体机千元左右的到底可不可用?

集扫描、打印、复印于一体机的喷墨一体机千元左右的到底可不可用?详解一下优缺点!

好评回答
    有何不可用?
    当然看你做什么,开印务店当然是不行,办公也要看规模,比较繁忙的也不合适,一般小型办公及家用的话完全可以。
    他的定位就是这样,各方面的性能可以说完全可以满足家用需要。我就是用的佳能mpc190s一体机,去年三月买的,九百多,不错,很多老照片也得以扫描到电脑里保存,效果挺好,打印速度和精度都不错,复印也很好用。
    以前在学校还用过同学的hp1218一体机,也很好。你要是拿这种东西分别去比较单独的扫描仪,复印机之类的,就不合适。

    漫***

其他答案

  • 这样的一体机一千多一点的价格算便宜一档了,一般都在二至三千元左右
    ★PSC4255	A4	传真/复印/扫描/一体机(带电话茼)	1100元
    LJ3030	A4	平板传真/复印/扫描/激打一体机	3900元
    LJ3015	A4	传真/复印/扫描/激打一体机	2300元

    带***