体能问题?

为什么大罗体能80不到,每场比赛体能消耗很快。但是下一场就恢复了。有些球员体能90以上,消耗得比较慢。但下一场体能是不满的。这是为什么?
还有为什么大罗的体能不升反而降?其他的能力还在升。

好评回答
    其实原因在于球员的位置。。。
    就拿你用的皇马举例,格拉维森体力很高,但肯定体力在比赛后得不到完全恢复
    因为他打的位置为后腰和中前卫,兼顾攻击和防守
    如果还有所怀疑的话你可以把大罗的防守意识调到中等,攻击意识调为← →
    然后你会看到比赛到60分钟左右时体力基本就没了。。。。。

    k***

其他答案

  • 体力是一个身体自己的素质,到了一定年龄就不会在长了,不象任意球可以越练越精,体力是到了岁数就没办法的事。
    关于体力上了90却不满的情况肯定是这个球员已经积累了疲劳度,疲劳度就是体力下面那个红色的小长条,积累越多,体力越少,消耗越快
    千月的独门发现消除疲劳法:在ML联赛中,在进入比赛旁边那个里有球队预定阵型,去那里把已经累的疲劳度很多的主力全换成替补,然后进去比赛,在赛前的阵型设定中会发现,那些在替补席的主力体力全满,疲劳度一点也没有了~~~~~!赶紧把他们换成主力,开始比赛吧,哈哈哈哈。我的中文版实况9就是这样

    广***

  • 把主力球员平时放在替补中,这样就可以很容易恢复体能了,还有注意球员受伤,伤得多就不好恢复了

    笑***

  • 现实的大罗已经可以叫肥罗了,越来越臃肿,体能肯定差啦

    j***